***

Макс Хек
Арте

Ушло прошлой осенью...

лето с зонтиком...
ушло прошлой осенью...
коробка с бортиком...
полна мокрыми листьями...
и дождливыми днями...
город за окнами...
раскрашен красками...
и с красными кленами...
все слова напрасны...
и не нужны...
люди машины улицы...
трубы водосток лужа...
мысли как потоки воды...
льются...
молчанье дождем...
перебирает струны...
лето под навесом с закрытым...
зонтом...
жмется...
................

(с) Xek