и больше нет

Гомер Хиосский
и больше нет ни зла и ни добра
пусть не родится Ева из ребра
любить Лилит не многим по карману
но я готов рискнуть и умереть
чтоб не копить в себе печали впредь
а в нелюбви и жизнь по барабану

ты знаешь я хочу тебя давно
мы смотрим чёрно-белое кино
без устали без страха без упрёка
но вот беда наш взгляд со стороны
но без греха нет чувства и вины
а хочется порой совсем немного

змеиный поцелуй и сладкий яд
меня пьянит как спирт лукавый взгляд
что нам делить когда и дни к финалу
я знаю был неправ но не жесток
мой яркий и пленительный цветок
должно быть просто время не настало