Посходили мы с ума, кажется, с тобою

Рудольф Запискин
Ты мой ангел,
Ты мой бог,
Так уж получилось:
Моё сердце
Как-то раз
В небо закатилось,

Там и встретил
Я тебя,
Милое создание,
Белокрылое моё
Сверх очарование-

Я за нежность
Стал любим,
Верностью
Хранимый,
Оказалась потому
Страсть неукротимой:

Ночи стали
Коротки,
Звёзды в небе
Ярче
И в сплетеньях
Наших губ
Поцелуи жарче,

Ах, весна
И соловьи
В роще за рекою,
Посходили
Мы с ума,
Кажется, с тобою,

А года всё шли
И шли,
А куда им деться?
А мы всё
С тобой никак
Не могли распеться,

Надоесть,
Остыть,
Устать
Тихо друг от друга,
Видно, узел затянул
Чувства наши туго-

Ты мой ангел,
Ты мой бог,
Так уж получилось:
Моё сердце
На тебе
Вдруг остановилось.