Пристрастная оценка

Анатолий Токаренко
Ей нравится ломать стереотипы!
Ей нравится быть чем-то вроде выпи
В болоте нашей новой сложной жизни
И дурным голосом в нём что-либо вещать!

Ей нравится быть чем-то вроде хиппи,
Ломающей людской любви стереотипы ...
Она за "нормы" нашей новой жизни,
Которой на былое наше ... наплевать!

Ей многое сломать в России хочется ...
Только добром всё это у неё не кончится!



                14.06.19