О любви

Валерий Дегтярев
А скажите женщины
Мне от всей души
Разве безразличны вы
К той большой любви

От которой светитесь
Счастливы всегда
Значит кто то любит вас
И горит душа

Значит не напрасно все
В жизни молодой
Да и в среднем возрасте
Мы горим душой

Даже в пенсионном
Не сдаетесь вы
Эх,любовь ты вечная
Хороша же ты