и снова даль и тишина из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова даль и тишина.
И снова дали дали.
А серебристая луна,
На звездном перевале.

И звезды эти догорят.
И спрячутся куда то.
Опять заря.Опять закат.
Потом вдруг....нет заката.

Потом дома скрипели вдруг.
И брошено селенье.
Потом потом уже от мук.
Песок приносит тленье.

И снова тени по ночам.
И как то странно стало.
И снова даль.А где то там.
Она навек пропала...