Вот и лето пришло долгожданное

Валентина Сомова Ти
Вот и лето пришло долгожданное
Рады мы и жаре и дождям.
Но ветра вновь нам дуют тут странные,
Дуйте ветры вы лучше чертям.

Сушат землю ветра обуянные,
Что ни день, то смотри, дует вновь.
Уходите ветра окаянные,
Дайте нашей земельке любовь.

Ураганы к нам что- то зачастили,
Что ни день, ветер сильный и дождь.
Вы ветра здесь примите участие,
Чтобы ветер был тихим, ведь ждешь.

Пусть сияет нам солнышко ясное,
Пусть дожди поливают все вдруг.
Чтобы лето к нам шло не напрасное,
Загорели все разом округ.

Вот и лето пришло долгожданное,
Рады мы и жаре и дождям.
Но вот ветру сильнейшему странному,
Мы не рады, пусть дует где то там.