Радуюсь жизни...

Серж Седой
Я радуюсь жизни , каждому дню
Никто не знает сколько их осталось
Закаты вечером,а по утрам зарю
Встречать хочу,и чтоб душа смеялась

Чтоб радоваться каждому листку
Травинки каждой,и дождю и снегу
Дороже жизни вряд ли что найду
Дороже ничего на свете нету

Забуду прошлое , оно уже вдали
Его,как ни старайся не изменишь
О будущем не стоит говорить
Чего не знаешь в то и не поверишь

Хочу в сей день,в сей час,в сей миг
Любовью к жизни уповаться
К чему пришел , чего достиг
Расстался с чем и с чем остался ...