Хмарь на улице. Быстрой поземкой...

Ната Звонка
Хмарь на улице. Быстрой поземкой улетает последний листок.
Твой звонок, хоть короткий,
но ёмкий
На меня грусть-печаль наволок.

Ты сказал, что в далёкие дали уезжаешь на год или два.
И уже на Балтийском вокзале
Кофе пьёшь у большого окна.

Я представила, как в чемодане,
том, коричневом, в правом углу,
На контроле с утра парижане
Моё фото случайно найдут.

И подумают: вот же красотка.
 Как парняге тому повезло...
Жаль, разбилась о быт наша лодка.
И сломалось внезапно весло...