В бумажном словоблудии тонуть...

Анатолий Возвышаев
В бумажном словоблудии тонуть -
Бывает поопаснее, чем в море.
Не понимаю: разве жизни суть -
Вот в этих ворохах, что всех уморят?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)