И ещё номинация

Исаак Рукшин
Получил извещение о номинации на премию.
Боюсь за здоровье "доброжелателей".

Кого-то огорчит сообщение,
Как от лимона скиснет глаз,
Что номинирован на премию,
И далеко не первый раз.
Желчь разольётся из-за злобности,
(И ведь такой он не один...)
Хоть знает, что такие новости,
Убьют, как лошадь никотин.