Есть какая-то причина...

Наталия Мишель
Есть какая-то причина,
Богом мне Самим дана,
Чтоб не каждого мужчину
Я домой к себе вела.
Написали пустозвоны
Кто жениться,кто в друзья,
Перепутали законы,
Нет здесь повода,нельзя.
На страницу не являюсь
Да и мне не посмотреть,
Там замок и я ругаюсь,
Бог сумеет приглядеть.
Может кто-то просто шутит,
Фоток много в папках есть,
Пусть немножечко получит
Задний ход,попробуй,взвесь.
Не угодна и не надо,
Выше личико свое,
Да,от Бога есть награда -
Стих писать для всех и все.