Зомби

Николай Левченко
Нужны "им" грамотные слуги.
Но глупые, чтоб власть сменить.
В нас программируют услуги,
стремясь с нас зомби сотворить.

Под видом нужных аттестатов,
умы нам засоряют тем,
чтоб с нас не стало арестантов.
И, чтоб властям не знать проблем.

Сегодня Интернет дан в помощь
иметь для жизни нужный толк.
Но с нас растят лишь нужный овощ.
"Им" нужен из плебеев полк.

Система знаний, - это рабство
и участь для простых людей.
Нас учат не перечить власти, -
под дудочку учителей.

Не разум в людях власти нужен,
а страх покорно исполнять
приказы, от каких жить хуже.
Пора систему поменять.