Морщины

Богдан Харченко
У меня на лбу,морщины
Стали глубже.
Чаще,морщить лоб
Я стал,кожа суше.
Лоб мой шире,
До затылка и до шеи.
От очков,леды в висках-
Отпечатались.

И спина болит,привык,
Что же делать?
Лень свалила-инвалида
Одолела!
Что-то,хочется конечно,
Но нет смысла.
Смысл в голове моей,
Атрофировался.

Отравилась,кровь моя алкоголем.
Нет не сильно,так пивком,
Часто-много.
Пополам мешаю пиво
Я с водичкой.
Просто нравится,попить
С сухой рыбкой.

Ладно,здравствуйте!
Я да-алкоголик!
В одиночестве бухать-
Сила воли.
Перед зеркалом сажусь-
Вдвоем лучше!
Растворяю в пиве грусть-
Счас напьюсь я!

А потом,лежу на дне
Камбалою...
Там не плохо,так себе,
Но не клёво.
Я всплываю и тону-
Расслабуха...
Напрягает все вокруг!
Вобщем-скука.

Ссука доктор-психопад!
То есть,психолог.
Два часа,он мне подряд,
Пургу гонит.
Вот,лежишь ты на песке,
На Багамах...
Пить,не хочется совсем!
Врёт в глаза мне!

Встал с кушетки,
Вышел вон,отдышаться.
Продается лешь сухой.
Не удержался!
Пива кейс.Домой пришел
Влил три кружки.
Аж,морщины на лице,
Растянулись.

Пиво-лучше ботакса!
Сделал вывод.
А,какой же кайф отлить,
После пива!
Жидкий хлеб,зовут пивко-
Хмель да с рожью.
Будем живы,не помрем!
На здоровье!

10 марта 2019
Богдан ХА