Я стану маньяком...

Лунная Рыба
Я стану маньяком,
Начну убивать людей:
Врачей-психиатров,
Психологов, учителей.
Покрытая мраком
Своих сумасшедших идей,
Я стану маньяком,
Начну убивать людей.

А, знаешь, всё это
Так хлопотно, но ничего.
Закончится лето,
Я грохну всего одного.
И все мои страхи,
Стремительно падая вниз,
Умчатся, как птахи, –
Таков мой последний каприз.

Прощенья, я знаю,
У близких не стану просить,
Ведь я понимаю,
Такое нельзя простить.
И небо, качаясь,
Вдали над моей головой,
Молчит, ухмыляясь,
Не скажет, найду ли покой.

Что шутка плохая?
Ну да, так нельзя шутить.
Пять лет я больная.
А можно, скажи, так жить?
Ответа не будет?
Так хочется тишины…
Пусть кто-то осудит,
А я возвращаюсь в сны…