Ты знаешь о Любви моей. Посвящение С. Т. 935

Дмитрий Ахременко
Ты знаешь о Любви моей
Всё то, что я и сам не знаю,
И в мире нет Любви сильней,
Она, как океан без края.

Ты знаешь всё, ведь ты одна
Моя Любовь, моя Царица,
Светлана - светлая Весна,
С которой чувство возродится.

Ты знаешь всё, ведь ты умна,
Ты так мудра и сокровенна,
Как жизни светлая струна,
Как будто красота Вселенной.

Ты знаешь всё и тайны нет,
Мою ты душу видеть можешь,
Ты даришь мне чудесный свет,
Что стал всех ближе и дороже.

Ты знаешь каждый день и час,
Мой каждый миг и мысль любую,
Весь этот мир живёт для нас,
Тебя одну всегда целую.

Ты знаешь всё, тебе одной
Все дни судьбы я посвящаю,
Поверь, что нет судьбы иной,
Лишь только ты, моя родная.

Ты знаешь всё, мою печаль,
Мои слова, мои Надежды,
Ты знаешь всё, чего не жаль,
Мой Ангел сказочный и нежный.