Не знаю где вы

Екатерина Гнатушенко
Не знаю,  где сейчас вы есть,
А я спала... Я так устала
За эти дни ни спать,  ни есть,
Что лишь сейчас я вновь восстала
От сна,  от этой суеты,
От обреченности былого...
Друзей прекрасные черты
Из памяти выходят снова.
Опять все шутки, все слова,
Все ваши дружеские речи,
Опять!!!  Кружится голова!
Мальчишки,  жду я новой встречи!
Я помню каждый майский вдох,
Я знаю ваши мысли,  чувства!
Вы приняли!..  И холодок!..
Дружить - великое искусство!
Дружить - вовек не предавать!
Понять,  принять,  не сметь обидеть,
Когда ты правду из огня
Глаголишь,  ведь ее лишь видеть
Ты можешь!  Чувствовать - любить!
И никогда не ошибаться
В друзьях своих,  лишь ими жить
И никогда не расставаться
С друзьями милыми в душе,
Всегда смеяться. улыбаться,
Ведь нету выхода уже -
Дружить,  а значит - не прощаться
С друзьями вовсе никогда
И к ним сквозь годы возвращаться...
Минуты,  месяцы. года... -
Всегда родными оставаться!
Я дружбе гимн сейчас пою!
Друзья, вы - крепость моей жизни!
Я вас так искренне люблю
От встречи нашей и до тризны!!!
         18.18.              10.05.19