Когда-то, он тебя любил

Станислав Прохоренко
Когда-то, он тебя любил,
Любил, не отпуская.
Порою из последних сил,
Себя не узнавая,
Когда отчаянье живёт
Отдельно,
Не с тобою
И Новый Год не новый год
И ничего не стоит…