Ужас умной женщины в уме умной с дураком не интере

Станислав Прохоренко
Ужас умной женщины – в уме…
Умной с дураком не интересно.
Умная не может быть вполне
Счастлива,
Ей в мире этом тесно.
Тесно в скучном быте жить без дел,
Игровой приставкой оставаться,
Делать только то, что муж хотел
И кормить его часов двенадцать…