Летнее утро!

Михаил Кацовский
Кофе вдыхаю, глоток -
Мыслей движение ввысь!..
Летнее утро - исток
Радости, что дарит жизнь!
   Солнце роняет лучи,
   Душу мою согревая!..
   Летнее утро, лечи,
   Капельки рос распыляя!
Кофе остыл мой давно,
Слушаю трели дрозда...
Летнее утро - в окно,
Чтобы с душой навсегда!