Пусть

Наталья Потапенкова
Пусть будет лёгкой служба ,
А дружба крепкой будет.
Твой край , твоя сторонка
Тебя не позабудят.
И сохрани здоровье -
Оно так в жизни нужно.
Год пролетит стрелою.
А жизнь вся наша - служба.

14.06.19.