Бродил по пляжу

Тувия Анатолий Ланцман
Бродил по пляжу в неженатом виде.(С)
Вдруг вижу - дева там гуляет нагишом.
Сказал тихонечко так, чтобы не обидел,
Чтоб не подумала, что пру я напролом.

-Мы молоды, пока нестаро мыслим.(С)
Так может быть мы рядом ляжем на пляжУ?
Достоинства друг друга перечислим.
Я о себе Вам всё, как было, расскажу.

Я честно вам сказал не то, что думал.(С)
Но я не врал. Я просто думал о другой.
Признаюсь всё же - шаг мой необдуман.
Но я не тот, я не какой-нибудь плейбой.

Мадам, мы только в фазе брудершафта!(С)
Так не старайтесь окольцовывать меня.
Ведь я не птица, я не с вашего ландшафта.
Но я пошёл за вами мелко семеня...

Терплю жену, как дочь любимой тёщи.(С)
Она, родимая, меня в обиду не даёт.
Эх, зря пошёл я к морю, а не к роще.
Но мне так часто в этой жизни не везёт.
              14.06.19

(С) - стихи поэта-однострочника Леонида Либкинда.