Две Юлии

Пётр Гарташкин
Две Юли-Юлии сегодня сядут рядом
За праздничный, в честь дня рожденья, стол;
Наполнены хрустальные бокалы
Шампанским, зажигательным вином.

И Юлия,  своей душе- подружке
Подарит искренне звучащие слова,
И пожелание любви, здоровья, счастья,
Останутся на память навсегда!

"Вот мой подарок – две серёжки для ушка,
Они дополнят и украсят жизнь слегка,
Твой  с ними  юный профиль, силуэт,
Для  равнодушия не оставит повод, след.

Особый день -  пусть радует веселье,
Улыбки от друзей,  любимых и родных,
Тебе,  родной душе, всегда желаю,
Удачи, исполнения  грёз твоих.

Пусть всё удастся, встретятся мечта и вдохновенье,
На сердце -  ясно,  солнечно, тепло; Здесь, - пик везения!
В тебе живёт большой талант быть другом и любить,
Ты для меня - звезда в ночи, не сон. Люблю дружить.."


               
                24.09.2016 г.