Слышу

Ольга Лювенад
Я слышу душою,
я слышу...
Слова, что твердятся извне:
"Заполни пустотную нишу,
В несчастной, красивой стране...
Скажи, что приходит конец,
Не стоит вам лгать, брать чужое,
Ищи себе божий венец,
Берись за святое, большое!
Не надо как мыло, сквозь пальцы,
Ровняться с другими, не надо...
Картинку судьбы в свои пяльцы,
На ней вышивай дивный Сад!
Свой, собственный, лучший на свете!
С павлинами и корольками!
Чтоб были в саду этом дети!
Чтоб солнце держали руками!"

14.06.19..
6:28