Времена года

Тамара Музычук
Зима сугробы разметала,
Весна-красна хозяйкой стала.
Украсила листвой сады,
В лугах погладила цветы.
И лето   нежно  улыбнулось,
И с пеньем птиц с утра проснулось.
С подарками ходила осень.
Корзинку все пыталась сбросить.
В корзинке - яблоки, грибы…
Не торопи  приход зимы.