Ты просто знай. Посвящение С. Т. 937

Дмитрий Ахременко
Когда печаль прольётся через край
Твоей простой и ласковой души,
Светланочка, прошу, ты просто знай
Что я Люблю в таинственной тиши.
 
Ты просто знай, что каждый день и час
С тобою быть я буду постоянно,
Ведь свет Любви в моей душе не гас,
Ты будешь вечно милой и желанной.
 
Ты просто знай, что только для тебя
Пишу, дышу, живу на свете этом,
Я буду жить, одну тебя Любя,
Храня души прекрасные секреты.
 
Ты просто знай, я за тебя молюсь,
Пусть Бог хранит одну тебя повсюду,
Твою судьбу я знаю наизусть,
Ведь ты одна, как ласковое чудо.
 
Ты просто знай, что я тобой живу,
И жизни мне другой уже не надо,
В полночном сне и даже наяву,
С тобой я буду постоянно рядом.
 
Ты просто знай, что сердцем и душой
Тебя Люблю я трепетно и мило,
Ты озаряешь этот мир большой
Своей прекрасной и чудесной силой.
 
Ты просто знай, что мне всегда нужна
Твоя Любовь, прекрасная такая,
Ведь ты одна, как Вечная Весна,
Твоя душа прекрасна, как святая.