Я лежу, как бесхозный предмет, 2014

Влад Норманн
Я лежу, как бесхозный предмет,
брошенный,   
ничего в этом мире нет
хорошего,
нет ни будущего у меня,
ни прошлого,
устаю я от настоящего,
все сомнением запорошено,
вы закройте меня в ящике,
не хочу мира знать пошлого,
но плачу я судьбе пошлину,
устаю вновь от  всяких бед,
всё в душе моей перекошено,
от тоски в сердце чёрный след,
грусть приходит
ко мне не прошено,
кто я? – брошенный
кем-то предмет,
зря пытаюсь открыть секрет,
говорят, что шучу дешёво!