Час вовремя пробей...

Иветта Бондар
В ночь загляни с опаской, осторожно... Как вязка тишина...
Привыкнет глаз быть отрешённым... Не свыкнется душа...
И соловей поёт в насмешку обманутому ритму дня...
И в перешёптываньи леса услышатся слова...
Земля слилась с небесным сводом... Замазав чёрным грань...
Лишь редкий всполох возбуждает заблудший дух мирян...
А воздух столь пропитан тайной... Страх в коже и на ней...
С рассветом всё должно исчезнуть... Час вовремя пробей...


14.06.2019   -   Hann. (из сборника)