Боже! Жизнь так хороша!

Вера Комбарова Павленко
Вот рассвет уже в окошке,
Мне поспать бы хоть немножко.
На душе опять тревога...
    Прошу помощи у Бога.

Очень грустно что-то мне,
Обращалась я к луне.
Не справляюсь я с собой,
Часто сетую судьбой...

Нет...Конечно не ругаю,
И за всё я ей прощаю.
Жизнь такая ведь всегда...
Где-то счастье, где беда.

Засвистит вдруг соловей,
Песню спой, тоску развей.
Щебетун он наш ночной,
Он певец любимый мой.

Тут ему я улыбнулась.
И легонько потянулась...
Боже! Жизнь так хороша!
Не грусти моя душа.

Вот рассвет уже настал,
Бог денёчек мне прислал.
Радуюсь я дню и солнцу,
Лучик смотрит мне в оконце.

Бога я благодарю,
Ведь встречаю я зарю,
И встречаю я восход,
Сердце песенки поёт.

Дай Бог всем дневного  света,
С радостью встречать рассветы.
Чтобы каждый день грядущий,
Был счастливый и поющий.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
        14.06.2019г