Сегодня у комароаллигаторов роскошный праздник!..

Андрей Светлов 69
Сегодня у комароаллигаторов роскошный праздник!..
В ассортименте много утро-юно-сочных, вкусных тел!..
Которые, чтоб накормить бедняг, подвинули немерянную кучу срочных дел...
И оголились для зубастиков, чтоб легче присосаться смог кусючий вампиропроказник!;)

2019.06.12
69