Умерли сумерки, 2014

Влад Норманн
Умерли сумерки,
ветры их сдунули,
ну, почему мы
об этом не думали
и для чего торопились
с ответами,
и понапрасну вновь
спорили с ветрами?
Сердце в дыму,
вот и сумерки умерли,
ах, почему мы
об этом не думали
или все мысли
поглубже засунули?
Ветры промчались
вдаль по небу гуннами,
нас заковали
цепями чугунными,
что же нам делать
с ветрами безумными,
дикими, вольными,
буйными, шумными?