Июньская ночь. Посвящение С. Т. 938

Дмитрий Ахременко
Шёпот в июньской ночи,
Нежность и ласка меж нами,
Светочка, ты не молчи,
Мы всё устроили сами.

Мы позабыли о том,
Кем были раньше когда-то,
Счастье своё мы найдём
В отблеске летних закатов.

Пусть пропоёт нам прибой
Песню о солнце  и лете,
"Я буду рядом с тобой",
Сердце на нежность ответит.

Милый твой голос услышу,
Нежно рукой прикоснусь,
Нет этой радости выше,
Прочь убежит наша грусть.

Мы навсегда будем рядом,
Просто, прошу я, поверь,
Счастья другого не надо,
Мы будем вместе теперь.

Сказочной ночью хмельною
Я расскажу, как я ждал,
Час, когда буду с тобою,
Милый мой сердца причал.

Пусть всё исчезнет когда-то,
Только навеки со мной
Отблеск простого заката,
Ангел Любви неземной.