Пустые места

Андрей Барышев
Она использует меня, чтоб заполнить пустые места
Использует меня, чтоб заполнить места!
Знаешь, если бы мы были вместе то эта задача проста!
Но я дал тебе руку и рука осталась пуста

Мы шли через реку, пока нам хватало моста
Шли через реку, пока хватало моста
Мы что-то говорили друг-другу, кто был прав - ты или я?
И вот мы всё ещё идём но это - уже не семья!

Она использует меня , чтоб заполнить пустые места
Использует меня, чтоб заполнить пустые места!
Знаешь, если бы мы были вместе, то эта задача проста
Но я дал тебе руку и рука осталась пуста...

* тема Бори Гребня
так - моя "перепевка".
Просто всё близко и знакомо