За углом покой на слом

Юрий Витальевич Ефимов
***
За углом покой на слом
Пламя шире вьётся.
Позабудут люди дом,
И живой спасётся.

Не постичь нам никогда
И влачиться вечно.
Разум губит суета,
Если есть, конечно.

Привыкайте рисовать
Собирать вниманье.
И стихами понимать
Жизнь свою — страданье.