Звук

Каган Султанов
Поможешь растворить пространство,
Межклеточные облака миров.
Пронизанное тело праной,
Свобода от мирских оков.

Наполнишь сердце своим прошлым,
Сияющий бриллиант души.
Уверенный, что это можно,
Стать светом на своем пути.

И вне телесное создание,
И твердая как плоть она.
Преобразуется по форме,
И исчезает на глазах.

И кто-то скажет это чудо,
А кто-то - вовсе нет чудес.
И знает сердце что, как будет,
И то как движет интерес.

И выбирая растворение,
То будет тело или дух.
На гранях, вечные решения,
Ключом является лишь звук.