Что со мной?

Прапорщик Лопата
Ты знаешь, я давно хотел сказать.
Ты удивительная женщина земная.
То что со мной сейчас творится, непонять.
Вернее, я это пока не понимаю.

Лишь только стоит мне подумать о тебе,
И в моём теле происходят измененья.
Меня становится чуть больше на земле.
Как будто тело из другого измеренья,

Вдруг получает дополнительный объем,
При чём на массу это вовсе не влияет,
И ты конечно поняла уже о чём?
И что в пространстве больше места занимает?

Что выростает у меня ты поняла?
И чувства, что меня переполняют.
Да, да родная, за спиною два крыла
Растут! Меня твой образ окрыляет!!