14. 6. 2019. Пятница Июня. Доброе Утро

Валентина Шенягина
... УТРО наступило ... тёплое  , спокойное , доброе , мирное !!...
Как в Детстве плывут облачка в васильковом Небе белоснежно ** зефирные !!...
Мармеладная Луна просвечивает  в Солнца лучах ...
Разноцветные злаки и травы в сиянии РОС !!... Ах !!...
— Как прекрасен летний месяц Июнь
В Вечном  Движении  Мудр , Благороден и Юн ...
И , кажется вся  вся Летняя Жизнь ещё впереди
И хочется крикнуть : куда бежишь , любимое Лето ,  не снеши погоди !!...

... Но , вдруг : Оно остановится .., обернётся и скажет : Гражданка !Держись :
ЭТО было НЕ Лето — Ваша личная Жизнь ...
Жизнь ... НАДО прожить ТАК .. — Ну Вы помните , да ?....
Чтобы не исчезла , как в песке вода
Юность ** Молодость — ВЕЛИКОЕ Время , чтобы учиться , развиваться, созидать и Творить
И Каждым Мгновением Жизни Богоданной ***** светом  ДУШИ и Разума — сердцем всем дорожить