Охрипло горло какой вокал

Анатолий Пруцко
Охрипло горло
Какой вокал
Вчера немного
То выпивал

Ну десять рюмок
От силы да
Наелся хрюшкой
Да как свинья

Еще по улице ходил такой
Наверно градус вступил в права
Казалось трезвый ан нет хмельной
Лишь утром вспомнил где голова

На год постарше
Вдруг возраст стал
Вчера был младше
Козлом скакал

Головка вава и сам больной
Вчера прикольный как выпивал
Наверно в старость вошел такой
Хоть безобразно но танцевал