Троица...

Анатолий Шелковников 2
           Ежегодный чистый праздник,
           На лугах,трава по пояс,
           Как в народе говорят..,
           В светлый праздник,Троица,
           Земля травой покроется...

           Встали на крыло птенцы..,
           Трели жаворонков в небе,
           Колокольный звон плывёт,
           Очищая наши души..,
           К покаянию зовёт...