Воспоминание

Натали Шот
А помнишь, под луной стояли?
Нас было двое: только ты и я...
И счастью - не было предела!
И бились в такт наши сердца!
Ты говорил со мной о звездах:
-"Вон та, что яркая - твоя!
Пока горит она на небе -
Значит любовь наша - жива."
Прошло прошло три года, как расстались..
Да, больше мы и не встречались,
И прошла наша любовь...
Я помню, под луной стояли,
Нас было двое: тишиша и я..
И я, с тоскою, наблюдала,
Как гасла яркая звезда...