Всё же, лучше это!

Николай Сергеевич 01
Бас гитар, ударных рай.
Баянист не в моде.
Грабли в руки и играй
В дачном огороде.

Огурец, салата лист,
Лук, редиса буйство.
Всё взрастил здесь баянист–
Хоть слуга искусства.

Позже баньку натопил
Наносив водицы,
Пару тело уступил,
Чтоб оздоровиться.

Банька, дедовский урок–
Чувства высшей пробы.
Поскорее на полок,
Ух!  Держись микробы.

Хоть как выжатый лимон
День за днём, с рассвета.
Но, чем рюмок перезвон
Всё же, лучше это!