Знакомой тропочкой спешу...

Незабудка 25
 
Знакомой тропочкой спешу,
Я наяву, а не во сне,
Тобой одним всегда дышу,
В сердечной  сказочной стране.

Ах, милый мой, голубоглазый,
С тобой душою согревалась,
Я полюбила тебя сразу,
И солнцу тихо улыбалась.

Твою заботу и внимание,
Всегда, как женщина ценила,
Тебе промолвлю на свидании:
«Хочу семью создать, мой милый!»

Встречаем вместе утра лучик,
А следом день ведёт рассказ,
Шепчу тебе:» Ты самый лучший!»,
Судьба не разлучает нас.

О, как прекрасен этот вечер,
Его исполнятся мечты,
Ты обнимал меня за плечи,
Даря прекрасные цветы.   

Приходит ночь дорожкой лунной,
Зовя в неведомую даль,
Ты добрый, сильный, очень умный,
Из звёздочек укроет шаль

Холмы и речку и равнину,
Весь мир, заснувший до утра,
Нас жизни понесёт стремнина,
Удача будет нам сестра.

Мы растворяемся в друг друге,
Соединив навек сердца,
В родившемся любовном круге,
С тобою буду до конца.  Н.

Стихи посвящены любимому мужу.

С восторгом и с сердечной признательностью
Николаю Мальцеву 3 за изумительный отзыв:

Две тропинки сольются в одну,
Чтобы стать единой дорогой,
Мы искали блаженства страну,
А хотелось нам так н

Чтоб любить и навек быть любимыми,
Презирая превратности жизни,
И судьбой всегда быть хранимыми,
Наше солнце радостью брызнет.

Для любви все сезоны природы,
Лето, осень, зима и весна,
Под божественным небосводом
Тебе муж я, а ты мне жена.