Иди вперёд

Максим Никифоров27
Спокойный день и солнца свет,
Твоя душа всегда с надеждой.
Ведь ты такой же человек,
И многих нас даже сильнее.

С открытым сердцем,ты иди вперёд,
Возьми в кулак всю силу воли.
И пусть всё,что болит пройдет,
И никогда не будешь чувствовать ты боли.

Живи,играй и веселись ,
Ищи друзей,любовь большую.
Пусти удачу,счастье в свою жизнь,
И пусть прибудет Бог с тобою.