Улыбка..

Николай Григорьевич Закуцкий
5.33
14.06.2019
пятница

С глазами
Ангела
Родился
Человек.

И
Улыбнулся
Он увидел
Свет.

И
Сразу
Получил
По попе.

Заплакал
Он и всё
Забыл,что
Ангел света.

Он со звёзд
Улыбку
Бога в рай
Принёс.

И
Человеком
Стал
Потом.

И улыбался
Иногда,
Когда свет
Видел.

И народ
Он исцелял
Улыбкой
Вот.

Пока
Он не упал
Без
Сил.

Но
Бог пришёл
И
Оживил.

Поэтом
Стал
Старик один
Улыбка с ним.