Компенсация Сарочке выплачена!

Филипп Диброва
-"Ну ты и жирная..."-
Сказал муж,глядя
на муху,но
сковородку,летящую
ему в голову,было
уже не остановить..."


Юмор из "Одноклассников"



Нам не понять еврейской
нации,
Но дали Сарочке наводку:
Пока ее Сема отдыхал в
реанимации,
Она предъявила к заводу
претензию...
За разбитую сковородку...