Сегодня мир сошёл с ума...

Светлана Леманинец
 Сегодня мир сошёл с ума ,в России видят все врага,где больше есть людей разумных,желающих жить в мире,в дружбе ,а кто агрессором зовёт Россию?-Конечно те ,кто деньги прячет за границей,кто рубль свой не ценит ,тот и страну свою же обесценит.Америке есть выгода прямая,чтоб доллар был валютой самой главной,поэтому страшилки все оттуда,летят на запад к мирным людям,летят они везде,чтоб сделать свой запрет стране и дальше развиваться в системе новых инноваций.Блокируют Россию всюду,но Разум жить у человека будет, -Кто думает своею головою ,тот новый мир и сам построит ! Кто отрекается от Славы, во имя доброго деянья,тот будет миром этим править в котором справедливость процветает.Построить мир такой сегодня сложно,но всё возможно ,если ставить цель и к ней идти с душой своей,лишь на духовном плане ,мечты людей Творец осуществляет .Чтоб сохранить мир на Планете,в душе ищите все ответы ,не принимайте информацию людей,кто хочет превратить людей в зверей. Ум должен каждого работать  и видеть то,что скрыто между слов и строчек...