Я так давно тебя люблю

Валерий Шевцов 2
Утро пахнет скошенной травой.
И твоими теплыми губами.
Позабыв законы и покой,
мы всю ночь с тобой летали.

С глазами, полными счастливых слез,
поднимались до полночных звезд.
С ветром повстречавшись вдруг,
вниз головой не разжимая рук.

Сон отдыхает на твоих ресницах.
Мне все это продолжает снится.
Прости, что я не часто говорю:
"Я так давно тебя люблю".

          14 июня 2019г.