Пусть я захлопнусь для тебя

Дина Лукьяненко
Пусть я захлопнусь для тебя
На миг иль час, иль одночасье.
Пролью свою любовь любя.
И мне никто уж неподвластен.

Ты оказался эгоист.
Ты оказался очень низким.
Поэтому я вижу суть –
Не приближаться слишком близко.

А лучше уж меня забудь.
Пока еще не наболело.
Теперь другой ищу я путь.
И говорю: «спасибо» смело.

Меня опять ты научил,
Что уж не надо прогибаться.
Умей ты «нет» уж говорить,
А то прогнут, наденут панцирь.