В руках и ручка и блокнот

Игорь Касьянов
В руках и ручка и блокнот
Любовь пришла, душа поёт, зовет
Весна любви ведет учет
К кому пришла любовь
Уж больше не поёт
Влюбленные распорядятся ею
Как вздумают, как захотят
Появятся заботы несомненно
Без чуткости, внимания
Заботы - любви никак нельзя!
Любовь откроет покрывало
Сердца влюбленных заволнует
Задует ветер Перемен, Надежд
Их чувства забросит на вершину Рая
Ах Любовь!Как весенний ветер свеж...
Они в избытке чувств до исступления
Горит огонь любви - не угасим
Влюблена! Влюблен!
Мужчина перед красотой
колени преклоняет
Она игриво платье оправляет
Лицо краснеет - рисует бархатом
Малиновых ланит...
Любовь всесильна - мощь, магнит
Душа в восторге - он выбор твой
Пригож, любезен, и хорош собой
Да этот шанс дает судьба
Скорее ухватись за край
Его упустить нельзя...
О боже! Я кажется влюбилась!
Бесповоротно! Я люблю тебя!