Вырос на джазе

Андрей Барышев
я рос на музыке
На старой радиоле
Ставил пластинки, брал гитарку и пытался повторить
Без сигарет и всякого алкоголя
Мне всегда хотелось чё-нибудь сотворить :-))

Алка Пугачёва и подпольные битлы
Rockets, привезённый из Болгарии или Польши
Я продавал часы и экономил на мороженом
Чтобы слушать и знать - больше и больше!

Вот и научился. Теперь меня трогает
Любая тема - где ты жил, барышев?
мне что храм, что минарет. что синагога!
И все люди для меня - товарищи!